Was ist Schulengel und wie funktioniert es?

Das Prinzip ist sehr einfach und mit keinen Zusatzkosten für Sie verbunden. Sie möchten unseren Förderverein und damit auch die KiTa unterstützen?

So geht es:

1. Geht auf Schulengel.de und wählt hier die Einrichtung "KiTa am Bürgerhaus Erbenheim" aus, am besten über die Postleitzahl 65205
  2. Auf "Einrichtung unterstützen" klicken
  3. Sie haben die Möglichkeiten mit oder ohne Registrierung zu unterstützen, die Unterschiede sind auf der Webseite erklärt
  4. Den Shop über die Suchmaske auswählen
  5. zur Shop-Webseite gehen und wie gewohnt einkaufen

Sie können einfach in einem der über 1000 Partnershops von Schulengel einkaufen - zu ihnen gehören beispielsweise Amazon, ebay, Ernstings family, JAKO-O, Otto, Zalando uvm. Für eine Übersicht der Shops bitte hier klicken.

Klicken Sie auf das Spendenbanner, um unsere KiTa zu unterstützen und über Schulengel einzukaufen

Weitere Fragen und Antworten hier klicken